对标国际提升自我 全国首家“顶尖创新及制造技术交流咨询平台”花开泰达
发布时间 :  2018-05-11

日前,由科理咨询(深圳)股份有限公司及子公司科理创智科技(天津)有限公司创办的“科理对标创新中心”在天津经济技术开发区落成,并于4月28日举行了开业典礼暨新技术研讨会。

开业典礼当天,科理咨询(深圳)股份有限公司董事长白皜先生,在欢迎辞中向各位来宾介绍了科理公司的发展历程及为建立科理对标创新中心的沉淀。

科理创智科技(天津)有限公司总经理朱践知先生分享了对标创新中心的理念与发展规划:借助全球先进的工具和方法,帮助中国企业提升产品创新能力及生产技术水平。

开业典礼结束后,科理对标创新中心就举行了“新技术研讨会”。

公司可以为企业提供哪些服务?

科理对标创新中心是全国首家顶尖创新及制造技术交流咨询平台。

通过创新咨询服务,企业可以完成产品对标,通过学习转化企业产品的方向和标准,从而提高自身产品的竞争力,帮助企业完成战略目标。并且为客户搭建属于自己的对标创新中心,从对标创新中心基础设施建设、人员培训、技术引进到建设平台化数据库及运营管理系统、独立运作全过程。

这家公司的运作形式是怎样的?

科理对标创新中心依托科理强大的海外资源背景,筛选国外优质方法与技术资源,通过实践操作体验,为客户在合适的时间与环境提供先进的工具和方法。

公司拥有哪些平台资源?

据了解,通过多年的研究与行业咨询实践、丰富的咨询经验,科理与众多海外知名企业院校达成战略合作关系,弗劳恩霍夫应用研究促进协会、国际TRIZ协会、美国质量协会、日本能率协会等机构与科理建立了长期合作关系,成为拥有高端海外资源的国际咨询服务平台。

先进服务与标准 我们企业如何学到手?

区别于单一引进与展示国外先进服务,整座对标创新中心分为三个区域——拆解分析区、技术展示区和培训交流区。

确保客户从实践与理论相结合的方式,理解并深入先进技术的作用与应用领域,选择合适企业发展的技术与服务,并且通过知名海外导师培训交流,快速上手新技术、新产品。

为什么开发区需要这样的公司?

科理对标创新中心汇聚世界先进技术资源,助力中国制造,其成立将与天津开发区的制造业基础形成优势互补,有利于开发区高端装备制造、机器人、汽车、电子等行业的产业聚集、技术聚集和创新要素聚集。

分享: