首页/新闻中心/于家堡自贸区要闻

中心商务区综合党委召开党课培训会和巡查迎检工作部署会

时间:2017年07月03日 来源:中心商务区

   6月30日下午,综合党委在中心商务区管委会一楼报告厅为“两新组织”各基层党支部书记作了“高举旗帜、忠诚担当——将‘两学一做’制度化常态化推向深入”主题党课培训会和巡查迎检工作部署会。综合党委书记孙津同志、综合党委办以及“两新组织”党支部书记、党员代表、入党积极分子等近50人参加了此次党课培训。

 

 

    孙津书记进行“高举旗帜、忠诚担当——将‘两学一做’制度化常态化推向深入”专题党课培训,要求广大“两新组织”党员同志要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格共产党员。中国共产党带领全国各族人民革命、改革和建设的成功经验证明,“四个意识”是党和国家赢得胜利的根本法宝,是凝聚发展动力的重要思想保证。  孙津同志叮嘱各位支部书记和党员同志要以“四个意识”作为党员修身做人、谋事创业的重要遵循。

    为配合天津市、区委组织部基层党建巡查工作要求,综合党委办梳理了巡查整改工作要点,集中部署各支部迎检工作,要求各支部书记按照巡查整改要求做好准备工作。各支部表示积极做好迎检准备,发挥党的基层战斗堡垒作用。