首页/新闻中心/于家堡自贸区要闻

于家堡环球购携同社区举办党日活动迎七一

时间:2017年06月29日 来源:中心商务区

    今天,于家堡环球购携同新城家园和雅苑社区组织了一场迎七一党日活动。清晨,工作人员来到两个社区,带领老党员一起乘坐环球购免费巴士去到大沽口炮台遗址博物馆进行参观。

 

 

    炎热的天气也阻挡不了大家的热情,在大沽口炮台遗址博物馆里,老党员们一起看红书、听党章、重温入党誓词,还有中国历史上那段艰苦而光荣的抗战岁月。

 

 

    老党员们都被舍生忘死浴血奋战的革命先烈以及仁人志士们坚定的革命理想信念和不怕牺牲、不畏艰险、勇于胜利的革命精神深深震撼。

 

 

    随后,一行人又来到于家堡环球购进行参观。通过此次党日活动,让每位党员都重温入党誓词,自觉尊崇党章,遵守党规,按照党员标准规范言行,严守政治纪律政治规矩,进一步强化宗旨意识,向党的九十六岁生日献礼。

 

 

    七一党日活动最终在堡子里21一层红色主题书店落下帷幕,一句句铿锵有力的誓言,一张张坚毅执着的面庞,无不展现出全体党员永远坚信党,党在我心中的信念。