首页/新闻中心/于家堡自贸区要闻

言几又、东家守艺人、韦德伍斯三大品牌齐驻于家堡

时间:2017年09月11日 来源:中心商务区

    9月8日,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作、韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业,新驻品牌发布会在于家堡自贸区商业街区CGV星聚汇影城IMAX厅举行。到场嘉宾有于家堡自贸区管委会领导、新金融公司领导、三大品牌负责人、各路媒体嘉宾,以及香港知名作家张小娴、著名演艺家郭冬临、奥运蛙泳世界冠军罗雪娟、奥运竞走世界冠军刘虹、奥运举重世界冠军、现任国家男子举重副总教练张国政和素有“毛猴爷爷”之称的民间艺人孙怀忠等明星艺人。

 

 

中心商务区管委会党组书记、主任郑伟铭

 

 

 

郭冬临、韦德伍斯CEO沈强

 

 

 

香港知名畅销书作家张小娴

 

 

 

 

 

竞走世界冠军刘虹、游泳世界冠军罗雪娟、举重世界冠军张国政

 

 

 

还有著名演员张嘉译发来祝福VCR

 

 

 

     发布会在传承、文化与创造交流的氛围中拉开了序幕,三大品牌分别对自身品牌理念进行了阐述与的传达。此次发布会不仅将三家独立于不同领域的行业巨头汇聚在一起,更体现出各品牌对于家堡自贸区发展势头的认可。

 

 

    作为天津自贸区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区通过此次发布会向人们展现出自贸文创品牌对于文创产业的推动作用。三家跨界合作的达成,预示着“堡子里21”文化创意社区这一文创品牌正在被更多的知名品牌商所关注,打破各行业间壁垒,创造引领全新跨界合作模式,以深度、多元、模块化的方式改变了先前单一品牌局限发展的困境,为消费者带来全新的文创生活体验。

     此次跨界合作,标志着“堡子里21”文化创意社区打破了行业间不可逾越的透明玻璃,开辟出一套文创产业的全新路径。

 

 

言几又

 

 

    言几又创意书店以近7600平米全国最大言几又书店的体量,进驻“堡子里21”文化创意社区,一直秉承“传达·生活·可能”理念的言几又品牌,以极富想象力和创造力的经营模式,分享文化与生活创意,呈现出一个有思想的城市文化空间。

 

 

言几又CEO但捷

   

 

 

香港知名畅销书作家张小娴读者见面会,阿莱助阵

 

 

 

签售现场

 

 

 

 

 

东家守艺人

 

 

    东家守艺人作为东亚地区最大的匠人手作平台,将首家东方生活美学体验空间——东家·问津开设在此,为“堡子里21”文化创意社区注入了新鲜的文化元素。

 

 

东家守艺人CEO俞海华

 

 

 

 

 

韦德伍斯

 

        亚洲知名健身品牌韦德伍斯以高端、专业、健康的健身模式,引领整个区域的生活潮流。

 

 

 

 

韦德伍斯CEO沈强

 

 

    三大知名品牌与“堡子里21”文化创意社区的跨界联合,体现了自贸区共创共享的理念,并形成了以文创理念为核心的全新品牌战略路径,为于家堡自贸区文创产业的规模化、一体化打开了一片全新世界。

    自2015年11月11日于家堡自贸区商业街区首个项目“环球购地下商街”正式开放以来,先后吸引了天猫国际等电商实体体验店的进驻,实现了电商平台与实体体验的互通,同期城际高铁冠名开启高铁消费模式新时代,通过区域内景观资源的打造成为滨海黄金旅游指定景点。

    “堡子里21”文化创意社区的开放成为天津自贸区首个文创类商业项目,此次三家重量级商家开业后,未来还将打造以重现老天津文化氛围和展现天津传统美食与技艺为特色的“天津记忆·天津味”文化美食街区等特色业态,同时深挖品牌优势,将自贸优势口碑化、品牌化,形成全新的自贸品牌,满足整个京津冀地区乃至中国北方地区消费者对自贸产品的广泛需求,打造于家堡自贸区商业街区全新商业品牌。

 

 

 

 


言几又、东家手艺人、韦德伍斯三大品牌齐驻于家堡